非营利性机构市级养老示范机构重庆十大养生养老责任机构社区养老服务中心
澳门365bet官网
您所在的位置:主页 > 善行康复 > 老年康复 >
在线咨询 | 电话:023-61963326
老年康复
搜索
科室简介:

 本科室集老年病康复、医疗、保健和护理于一体,熟练诊治老年人的各种常见病、多发病,尤其擅长老年性多脏器病变的康复。配备专业的康复治疗师,对老年病,如脑梗塞、中风后遗症引起的肢体功能障碍进行专业康复治疗,同时预防和治疗压迫性褥疮,为失去生活自理能力的老人提供24小时的护理服务。科室坚持“保障老年人的身心健康,以延长老年人的生存时间,提高老年人的生存质量”为服务宗旨。为老年患者提供更加优质、更加人性化的医疗、护理、康复服务。

科室特色:开展各项老年患者功能评估及脏器功能康复,进行体位转移训练、关节活动度训练、肌肉力量训练、协调训练、步行训练、日常活动训练、疼痛和炎症治疗,并采用电刺激疗法预防肌萎缩,采用吞咽刺激疗法改善吞咽困难,采用心理疏导改善老年人情绪等。

1、以手扶墙或桌子,分别用单足站立10秒钟,左右交替20次。 2、以手扶墙或桌子,抬起脚后跟,然后下蹲5秒钟,使胸部尽量贴近大腿,反复做15-20次,注意蹲下起立…[详情]

来源:重庆善行康复养老中心时间:2017-10-19
  • 11条记录
  • 支持部门及机构

    中国民政部
    国家卫计委
    中国老龄委
    中国残疾人联合会
    中华全国总工会
    中华慈善总会
    中国康复医学会
    中国老龄产业协会

    微信sxkf9999

    咨询
    QQ
    微信
    路线